Bollito misto (Italien)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Rindszunge
1 - Kalbskopf
1kgRindfleisch; Kamm
- -- Fehlrippe
1 - Suppenhuhn
2 ü- Schweinefüsse
2bnSuppengemüse
;-;Salz
-
3 ; - Eier; hartgekocht
0.125lÖl
3ElWeissweinessig
;-;Salz
;-;Pfeffer
;-;Zucker
6ElKräuter; gehackt


Zubereitung:

Der Name dieser norditalienischen Spezialität bedeutet "Gemischtes
Gekochtes" und deshalb handelt es sich dabei vorwiegend um gekochtes
Fleisch, das im Stück aufgetragen und erst am Tisch portioniert
wird. Die Zusammenstellung der Fleischsorten ist nicht verbindlich.
Rind-, Kalbfleisch, Zunge und Huhn sollten aber auf jeden Fall
dabeisein. Als Ergänzung sind Knoblauchwürste und Schweinefleisch
möglich. Auch die heissen und kalten Beilagen lassen sich variieren.
Die kalte Kräutersauce (Salsa verde) darf indessen auf keinen Fall
fehlen. Bollito misto lässt sich für einen kleinen Personenkreis
nur schwer bereiten.
Zubereitung: Fleisch und Huhn im Dampftopf mit Suppengemüse und
etwas Salz garen. Zunge abziehen, alle Fleischsorten heiss auf einem
grossen Brett anrichten. Dazu Salzkartoffeln, gedünstete Karotten,
gedünstetes Weisskraut oder Wirsing, Sellerie- und
Rote-Rüben-Salat, kleine Gewürzgurken, Mixed Pickles und
Perlzwiebeln reichen.Eier feinhacken. Aus Öl
Essig und Gewürzen Salatsauceanrühren
mit Eiern und Kräutern (z.B. Dill
Estragon
Kerbel,Liebstöckel
Petersilie
Pimpinelle
Schnittlauch) vermischen. DieSauce 2 Std. durchziehen lassen.*Quelle: Erfasst von Arthur Heinzmann03.11.1994**Gepostet von Arthur HeinzmannDate: Thu
03 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.